мальчик комарик и Брюс Я. В

Роланд Задунайский
на рисунке сам Я.В.Брюс.(из инета).

мальчика укусил комарик.
долго пел над жертвой чувствуя крови вкус.
мальчик маленький хнычет - чешется очень укус.
ему ночью маленький приснился кошмарик
и мальчик описался...но он правда не трус.
просто бабушка заставила выпить две кружки чая
да хлеба с вареньем отведать приличный кус
вот и не выдержал мочевой пузырь пацана
коварный жидкостный в теле груз.

а тут ещё этот противный комарик...

такой казус случился в доме десять дробь пять
где проживал когда-то астролог и маг Яков Вилимович Брюс
на рисунке на нём шикарный в буклях парик
он гладко выбрит взглядом остёр ликом безус
сразу видно - в магии Яков Вилимович шарит...
этот опус можно читать молодым людям которым 14-цать плюс
и у них безусых ещё котелок т.е. мозг по-научному варит.