Ты помнишь?

Наташа Кудашева
               Галине Тесленко в день рождения
            
Степи полынный аромат
И ветер с моря,
Бредём  неспешно наугад,
Не зная горя.
Головки радужных цветов
Дарят  улыбки,
Любой кузнечик нам готов
Сыграть на скрипке…
Ракушек тайный перламутр
Сверкнёт в прибое
И волны снова увлекут
Его с собою…
Цепочки близкие следов
У самой кромки
И нарушает ход  часов
Лишь смех негромкий…
Взмах белых крыльев над волной –
Аплодисменты.
Здесь небо чашей голубой,
А тропка – лентой…

Я знаю, любишь это ты
И помнишь крепко
Тот берег в дымке золотой
И воздух терпкий.
Коротких дней волшебный бег,
Чабрец в букете…
Прекрасно, что случился миг
Такой на свете!