Русский бог троицу любит

Андрей Барышев
Я верил тебе один раз...
Мир изменился и бил по лицу вихрями
Нет, я не пидарас
и ****ью быть Тебе тоже - не к лицу!

упали миры и только телевизор с холодильником
Тебе - в Ибицу. Мне - зарабатывать тугрики
пока не всё из карманов выгребли...

Я поверил во второй раз
А ты - трахалась на работе с начальником
Опять же -я  же не стал пидарасом
ради того, чтобы покупать французские биде и чайники?!...

В третий раз поверил - снова одно и тоже!
Милая! Это на что похоже?
Русский задумчив и терпелив, даже если не трезв и крив
НО - русский НАСТОЯЩИЙ любовь свою деньгами и чайниками
никогда не уничтожит!

Бог любит троицу?
Хорошо
У меня был повод уйти и расстроится...
Предложи что-нибудь новое и ещё!