Дождик

Светлана Макарова 14
Я увидела в окошко -
Дождик шлепал по дорожкам!
В лужах весело резвился,
В небе радугой искрился!
Вдруг, давай в окно стучаться,
Приглашая прогуляться! ...
Ну, а мама не пустила...
И тогда я загрустила...