Тороплю своё время

Владимир Левадный
Я опять тороплю своё время,
И его подгоняю хлыстом.
Я ногами упрусь туже в  стремя,
И к мечте полечу на пролом.

Сквозь туманность безумства идей,
И молчанье не сказанных слов.
Мимо ярко горящих огней,
И границ параллельных миров.

Через бури я к цели стремлюсь,
Океаны и горы преград.
Я уже ничего не боюсь,
Мне не нужно за это наград.

Мне не нужно не денег не власти,
Не нужна мне невинная кровь.
Нет страшнее наверно напасти,
Если вдруг умирает любовь.

Тогда жизнь превращается в муку,
И в ней катаргой кажутся дни.
В них не чувствуешь даже разлуку,
Ведь бессмыслены стали они.

Но мечтать о любви ищешь время,
А найдя подгоняешь хлыстом.
Вставив ноги поглубже в стремя.
К ней летишь уже на пролом.

Владимир. Л. 25.06.2019