Все что даром

Ян Николаев
ВСЁ ЧТО ДАРОМ



Все что даром достаётся,
Никогда не ценится,
Где Любовь с заботой вьётся,
Лопастями мельница.

Если меньше проявляешь,
Ты свою привязанность,
Человеку —оставляешь,
Требовать обязанность.

Если даром получаешь,
Это— испытания,
Знак Судьбы своей вручаешь,
В службу ожидания.

Сделать быстро виноватым,
И привить сомнение,
Сможет  стать и адвокатом,
На своё решение.


29.06.2019