Быть глупым

Паша Броский
Быть глупым хуже, чем жестоким, вытри сопли –
Нас совесть выжимает, как лимоны...
От рук маньяков гибнут, ну десятки, сотни,
От глупости же гибнут миллионы...

© Паша Броский