Скажи

Мария Аралова
Ночь. Тишина. Морской причал
И лунная дорожка на воде
И ветер нежно Душу обнимал,
Заставив снова думать о тебе
Душа стремилась ввысь –
к мерцанию звёзд,
И сердце билось,
будто море между скал,
А звёзды всё шептали в тишине
О том,
о чём Ты так и не сказал…