Всё есть

Владимир Ёршъ
Всё есть для деликатных зон,
Бежит атлет, как угорелый,
Кривляется ТВ-музон,
А игры превратились в дело.

Знакомства через интернет,
Рожать не очень-то стремятся,
От городов покоя нет,
Не обойтись без эпиляций.

Уже не модно без тату,
А модно слушать пустобрёхов,
Разбогатеть вошло в мечту -
Всё есть, но, почему-то, плохо.