отпустите желанья на волю

Оксана Малюга Шовтюк
Отпускайте желанья на волю,
Им нельзя взаперти умирать!
Подчиняя насильно контролю,
Не даете мечте расцветать!

Не расправит, как бабочка, крылья,
Чтоб взлететь налегке к облакам!
А держать, то осыпется пылью
По прекрасным, не вашим цветам..

Отпускайте, пусть счастье в полете
Нас порханьем чарует красивым.
Ведь на свете один раз живете,
Не должно быть желанье фальшивым...