Я еду в Тверь

Клавдия Мартынова
Мне братишка позвонил: "Приезжай скорей,
Я соскучился по вас, жду к себе гостей!"
А я в трубочку кричу: «Я уже лечу
И тебе, под стук колёс, песню сочиню.
               Припев:
Я качусь, качусь, качусь, в поезде качусь,
Я верчусь, верчусь, верчусь, в поезде верчусь,
Я лечу, лечу, лечу, в поезде лечу,
Я люблю, люблю, люблю, Тверь свою люблю.

Здравствуй, Тверь моя родная! Изморось, туман.
Я к тебе приеду в гости, заведу роман.
Так хочу пройтись по лесу, в соснах постоять,
Слушать, как поют там птицы, воздухом дышать.
                Припев:
Здравствуйте, мои родные, вот она и я!
Я катила к вам с Ростова, голову сломя,
Подойдите же ко мне, я вас обниму,
Так уж я, мои родные, сильно вас люблю.
                Припев: