Сильные духом!

Валентина Вергелес
Сильных всегда толкают вниз
А слабых жалеют всю жизнь
Потому что думают себе всегда
Что у сильных, все в шоколаде
Что ничего их, не болит не кричит...
А слабые сразу жалость пустили...
Тут же на колени упали и заридали....

Так же и сильных, болит внутри и сверху
И ридают они так же, вновь только ночью
В подушку на одине от боли воют как волк
А днём они место, слёз улыбаются всём
Потому что знают что слёзы ничего не помогут и боли  не уберут за собой вслед...

И сильные падают на колени много
Но и так же, поднимаються с колен
Даже когда кровь капает и печет...
Когда даже уже дышать ни чем нет..
Они всё равно идут, вперед к своей цели
Потому что верят в себя и в свой труд до конца .... Потому что они сильные духом...