Ты люби меня просто так

Владимир Левадный
Ты люби меня просто так,
Без каких-то на это причин.
Но прошу ты люби меня так,
Как других не любила мужчин.

Мне доверь своё сердце и душу,
Даже жизнь свою мне доверь.
Я клянусь, что мечту не разрушу,
И ты счастлива будешь поверь.

Я твоею стану судьбою,
Не оставлю тебя я в беде.
Буду рядом и буду с тобою,
На пути к нашей яркой звезде.

Мы добьёмся всего, что хотели,
И достигнем нашей мечты.
О которой и думать несмели,
Из за очень большой высоты.

Но реально ведь всё когда любишь,
Без каких то на это причин.
Знаю точно со мною забудешь,
Всех, что раньше встречала мужчин.

Владимир. Л. 25.06.2019