Памяти Юрия Кукина

Лидия Воронина
(колыбельная)

...мой маленький гном, сними рюкзачек, все беды свои повесь на крючок, пускай повесят они на стене, что толку хранить их в своей голове, а если уйдём, их оставим висеть, иначе за счастьем нам с тобой не успеть...
..мой маленький гном, ну что ты грустишь, уж ночь на дворе, а ты всё не спишь, ты глазки закрой, повернись на бочок, поедем в тайгу, мне дай только срок.
...тебе покажу там сказочный лес, где кедры растут до самых небес, там белки под небом на кедрах живут, а под березкой грибочки растут, на завтрак тебе я подам красоту и к речке с тобой мы пройдем по мосту.
...а мост там из радуги сделан смотри, и все чудеса ещё впереди, ещё удивишься лосю у костра, ты глазки закрой, уж, пора спать, пора....
...мой маленький гном, сними колпачок, все беды свои повесь на крючок...
...сосни, ты дружок, чуток до утра, ведь завтра за счастьем идти нам пора, там сказки давно заждались у костра, ты глазки закрой, пора спать, пора...
...в кроватке своей пока отдохни, уж, ночь на дворе, попробуй сосни...
...во сне ожидают тебя чудеса, ты глазки закрой, пора спать, пора...

29.06.19