***

Влад Штиллер
Мне от жизни то стыдно, то весело -
Пьяный гул с шумными песнями.
Хмурый дождь по ночной площади...
Тишина в лесу между рощами.
Громкой боли с утра крик беспомощный
Или жалом глаза просят помощи...
Мне от жизни то грустно, то радостно...
Эх, напиться б её до беспамятства.