женское счастье

Ирина Гончарова 6
Отогрей меня на своей груди.
Подари мне неделю любовных ласк.
Я так долго ждала поцелуи твои...
В бархат рук твоих ты одень меня.
Да настанет день да придёт оно
Долгожданное женское-счастье моё!
Сберегу его ,сохраню от всех
Будешь счастлив ты а со мной успех.
Не забуду я глаз твоих тепло,
Нежных губ твоих -сердце замерло...
А слова твои душу тронули
Королева я и с короною
Буду счастлива на глазах у всех
отогрей меня на груди своей.
Подари ты мне всю любовь свою
Я так долго ждала долю женскую.