Неожиданный дуэт. День вчерашний?

Татьяна Хакина
Конечно же, мечтать мы в силах!..
Но... Где туманная заря?
Сколько в разлуке были, милый!
И это всё, видать, не зря...

Пусть радость будет в наших взорах!
И Песня слышится вдали
В рассветных ласковых узорах
Наивной девушки - Земли...

Встревоженная взором Радость
Прогонит бабушку Печаль...
Найдёт в стихах место и сладость,
Чтоб ничего уже не жаль...

Ты в песне слышишь Наше Лето?
Как оказалось, что оно
Напевом Правды не согрето -
С Задором лишь обручено?

Надежды юности, цветите!
Пусть же сомнения уйдут
Хоть этим летом! Улетите
Те мысли, что печали ждут...

Каким вернётся день вчерашний?
Забавный век твой и года
Ответ оправданный незряшный
Даст нам, как и ручьёв вода...

По мотивам комментариев и произведений Сергея Васильевича 2 (http://www.stihi.ru/avtor/deduschka1)... Благодарю автора!