Ночь давно, а нам не спится

Владимир Левадный
Ночь давно, а нам не спится,
Не заметен ход часов.
Мы ведь встретились влюбиться,
Это ясно и без слов.

Стрелки мчатся на часах,
Новый день уже опять.
А у нас любовь в глазах,
Ночь не хочется терять.

Не охота расставаться,
Нам с тобою и на час.
Каждым мигом наслаждаться,
Что дарован нам сейчас.

Как же нам друг друга мало,
Мало взглядов, мало слов.
И любить нам мало стало,
Мало нам и общих снов.

Быть в дали большая мука,
Растояние сущий ад.
Души наши рвёт разлука,
Время капает как яд.

Это было бы опасно,
Попади хоть капля в кровь.
Но оно уже не властно,
Ведь у нас с тобой любовь.

Ночь давно, нам вновь не спится,
Мы не видим ход часов.
Мы ведь встретились влюбиться,
Чтобы чувствовать без слов.

Владимир. Л. 27.06.2019