Из музея сын ведет репортаж

Евгений Скорупский
В Вотсапе из музея "Дорога жизни"  ведет сын репортаж.
Я смотрю его, затаив дыхание.
И жалею, что поэтом или  журналистом  сын не захотел стать наш.
И после моей смерти, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, некому распространять будет знание.