Письмо

Юлия Евленина
Друг мой,пишу тебе с юга,
К морю бегу босиком.
Сердце сковала разлука,
Но бьётся с твоим в унисон.

Южный и ласковый ветер,
Дождик прошёл,увы,мимо.
"Дороже тебя нет на свете"-
Скажу в звездный купол над Крымом.

Ты знаешь,дорогу любила.
И шла в путь всегда на легке.
Но только одно не забыла:
Браслет твой всегда на руке.

Друг мой,пишу тебе с юга.
Сколько дорог между нами.
Сердце сковала разлука,
Но встреча не за горами.