С любовью, Питер

Турковец Елена
Курьер посылку мне привёз дождливым утром
С запиской, вымокшей от чьих-то слёз как будто.
Красивым почерком написано: «Скучаю…
Не хочешь вновь ко мне зайти на чашку чая?

Тебя укрою от дождя под сводом арки…
Открой коробку! Посмотри мои подарки!»
Внутри лежали дождевик и тёплый свитер
С красивой вышивкой внизу «С любовью, Питер».