Мы будем вместе!

Валентина Вергелес
Пока я жива ты, будешь дышать и побеждать.
Пока я дышу, и крепко за руку тебя, держу ты, будешь оружен и защищён.
Пока моё сердце, бьётся я буду рядом с тобой.
И пусть, пройдут года или даже века, я все равно дождусь тебя.
Никто, не разлучит нас ни дождь, ни ветер, и даже эти голубые облака.
Такова наша судьба.
Быть, вместе навсегда