Солнышко взошло на полосе

Сергей Ткачев 5
Солнышко взошло
На полосе,-
И трава спрасонья
Вся в росе.

Светом утра
Всё умылось вдруг.
Дальний лес туманится,
И луг.

Не успело,- видно,-
Разогнать
Солнце холод,-
Надо испарять.

И туман
Поднялся над землёй,-
Принимая
Утренний настрой.

С ним встречают
Новый ясный день
Вопли псов
С ближайших деревень.

18 - е июля 2007 года.