Иногда

Сергей Антипов 3
Как же трудно быть честным с собою:
Не поможет ни церковь, ни паб,
Иногда просто нужно свободы
От забот и назойливых баб!
Иногда просто хочется пива,
И писать на диване стихи,
Может быть не всегда и красиво,
Но зато не для злобных глухих!
Иногда просто нужно напиться
Обнуляясь меж светом и тьмой,
А потом, видя милые лица,
Стать другим, ещё лучше, собой!