Простите

Юрий Симбирский
Я заблудился в хмельном распутном теле,горит вены пожар и рвётся из груди,хочу я стать немножечко по трезвее и знать на каждый день куда мене идти,хочу семью  я с любящей женою,чтоб мама не болела не когда,сежу сейчас с поникшей головою,перед друзьями у меня серьёзная вина,прошу я вас вы не судите строго простите Юрку вы в последний раз,я знаю сделал много я плохого но человека свет поверте не погас.