Эмоции, действия, порывы...

Татьяна Шиляева 8
Жаль, в семье не без Иуды...
Мой Господь, Ты нас прости?
Мир, по сути, сплошь Бермуды –
Помоги... пройти пути...
*
Там, где фальшь мне не выжить -
Никогда и... совсем!..
Умереть лучше, выбыть -
Из кружка мерзких тем...
Фальшь и ложь как ментальность
Донести хочу всем –
Защитили чтоб души –
Тьма войдёт – насовсем...
+
Я не фильтрую... никогда...
Эмоций, действий и порывов -
Да будет чистым свет всегда,
Лишь так душой мы будем живы!
Лишь так возможно и летать,
Вот возраст жаль – не до полётов,
За принципы ж буду стоять,
Не нужно подленьких залётов!..
*
Идёт священная война,
Как это Боже, мне не нравится,
Я там, где Света сторона –
О как же нужно с тьмою справиться!
Как горько это пить до дна,
Но подсластить просить не стану,
Тьма, мерзость – это с…тана,
Пусть он дерьмом своим подавится!
-
Не ласков мир, душа болит,
Вновь зло раскидывает семя,
Надеюсь, нас Господь простит,
Мы дети Бога, Его племя!
Я готова Господь почти,
Уйду, как только путь укажешь
И... за грехи, молю - прости!..
Пойду туда, куда прикажешь!