Мы знакомы почти десять лет

Марина Астапова Анирамаст
Мы знакомы почти десять лет.
Расстаёмся всегда неохотно.
Вместе ходим встречать рассвет.
Друг без друга нам не комфортно.

Нос твой мокр, лапы быстры, зуб остр.
И язык всех в округе оближет.
В этом мире, где есть мы с тобой,
Никого больше нет  мне ближе.

Руки помнят тебя и твой взгляд.
Сердце полнится бурей из слёз.
Ты сегодня  ушел в закат...
Мой хороший товарищ, мой пёс.
(с)aniramast