Залётный

Клавдия Мартынова
Повстречались мы с тобой в саду,
На кустах цветочки набухали.
Ты сказал мне: «Я тебя люблю,
Без тебя, родная, пропадаю».
            Припев:
Отцвела черёмуха в саду,
Падают с куста её цветочки.
Ты вчера сказал мне «ухожу».
Я чуть - чуть поплакала в платочек.

«Что ж- сказала –милый, уходи».
Крепко дверь я за тобой закрыла.
Моё счастье, верю, впереди
И тебя на век я позабыла.
             Припев:
Цвет смотри ещё не облетел,
Ты уже другую обнимаешь.
Ох, залётный, быстро улетел.
Скоро свои крылья обломаешь.
             Припев: