Летом на море

Надежа22
Мне так хочется летом на море, –
Загорать на горячем песке,
Белой чайкой парить на просторе,
Помахать кораблю вдалеке.

Слушать песню морского прибоя,
Наслаждаться бегущей волной.
И понять, что сейчас дорогое –
Этот миг на планете родной!

По волнам пронестись на моторке,
И под парусом тихо скользить,
По загадочной лунной дорожке
В одиночестве медленно плыть.

Взять ракушку рапана на память.
Обрести из «столеток» браслет.
С ностальгией горящей, как пламя
Заказать вновь на море билет...
2019г