С днем рождения

Галина Вольная
Пусть в этот день –
          В ваш день рождения,
Открыты будут небеса.
И птица – счастья
          без сомнения,
С небес вам спустит чудеса!

Здоровья, счастья, благ земных,
Любви, тепло друзей, родных.
Пусть Ангел Вас в пути хранит,
А Божия мать рядом стоит.

Пусть Солнышко светит,
          Лучи Вас ласкают.
Пусть Ветер вам песни
          Свои напевает.
Везение, удача пусть
          Рядом шагают.
Господь Вас в пути
          Всегда сохраняет.