Я не жалею

Альберт Камельянов
Я не жалею ни о чем,
Ведь жизнь безумно скоротечна,
Любовь живет во мне беспечно,
Судьба моя, увы конечна.

Рожденье, смерть, везенье, память,
В мгновенье ока пропадут,
Пусть время наш жестокий стражник,
Я всё равно пройду свой путь.

Тревоги, беды и печали,
Мне не страшны, когда она,
Таким прекрасным, нежным взглядом,
С любовью смотрит на меня.

Пусть дети наше продолженье,
И всё, зачем нам стоит жить,
Души полет, преображенье,
Поможет мир установить.

2010