Наводнение

Валерий Дашков
Режим кровав был, с самого начала.
От «гидности» остались только гады.
Об этом власть, хоть, знала, но молчала.
А «майданутым» сыпала награды.

Ещё, вы с «мовой» нас «замовдовали» -
От всех русскоязычных вам привет!
Когда-то с вами вместе выпивали,
Теперь желанья, почему-то нет …

Хотите говорить – так говорите,    
Хоть, с вечера - до самого утра!
Но вы ж, такое, с «мовою»  творите –
Хочу спросить вас, братцы, на … для чего?

На водку, говорят, уже, запреты.
Горилку, только, будут разливать.
Закроете для русских туалеты –
Что ж. будем на дорогах «поливать»!

Заранее, прошу у вас прощение,
Нас много так, что может быть беда!
Начнётся в Украине наводнение –
Что будем делать с вами мы тогда …