Гордись им

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОРДИСЬ ИМ.

Поверь  в Аллаха ты убедишься
В его чести, силе, воле и правоте
Славь Владыку, молясь годись им
Не стесняясь всюду, всегда и везде.

Вспоминая кланяйся Великому
Не только, когда трудно, бывает тебе
Благодари за радость удовольствие
Богатство, счастье, случившее в судьбе.

За то,  что светит ярко в небе солнышко
За новый день нам  Аллахом посланный
За то что, он прошёл меняясь ноченькой
За то что звёзды с луной гуляю по небу.

За то что дети, внуки, твои правнуки
Жизни ликуя с тобой радуясь живут
Сильны, крепки, весёлые и здравые
К  тебе приходят обнимая руку жмут.

Счастливый на них глядя, чётки перебирая
Аллах Акбар Аллах Амин тихо произнося
Могучего Бога единого шепча призываешь
Порадоваться с тобою на всё это глядя.