Чай, конфета, фантик!..

Владимир Ворсобин
.Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Я – и баба, и мужик,
Все я делать сам привык:
Шить, готовить и стирать,
Песни петь и сочинять!
Я технически – не очень,
Но.. стараюсь между прочим:
С патефона начал я,
Теперь в компе я, друзья!

Да, немножечко страдаю,
Когда песни сочиняю:
Когда вроде нет меня, -
Дым на кухне без огня!
Убежал куда – то суп,
Запотело все вокруг,
Каша с маслом подгорела
Так, что муха улетела!

Но в чем я то виноват?
Это все – мои стишочки!
Я же, братцы, не Сократ -
Не умею ставить точки!..
Ну, а если в ритм попал
И нельзя остановиться,
Это значит: суп пропал,
А кастрюля вся дымится!

Ничего, я оптимист
И большой романтик:
Предо мною – чистый лист,
Чай, конфета, фантик!