Героизм

Кайгородова Татьяна
...

Г _ ероем ты
    в сраженьях стал!..

      А может им уже родился...



Е _ сть в твоём Духе
      Зов Борения,
      Бесстрашья пыл!..



Р _ астил ты его долго -
      В прошлых жизнях…



О _ дин удар Меча!..
      И враг сражен -
      Без сил!



И _ дёшь дорогой
      Справедливой,
      Верной:



З _ а угнетенных,
      притесняемых,
      За Правду -
      Смело в бой!



М _ еч Мужества!
      Победный Путь
      С тобой…


...

5 окт. 2016