Синеет небо, и названье того, что есть воспоминань

Лариса Корякина
Синеет небо, и названье
Того, что есть воспоминанье
О будущем или о том,
Что будет, было, есть и что потом
Раскроется - цветок под солнцем -
И что само ТАК назовётся,
То, что созреет, даст плоды,
Что дивные создаст сады,
Что нарисует горы, дали
И те моря, где мы бывали,
И где раздуем паруса...
Благословенны небеса,
Благословенны эти бЫли,
Которые и есть, и были,
И будут... Разве дело в том,
Что мы и в вечности живём,
И каждый дивный миг творенья?...

МЫ ЕСТЬ... И есть... стихотворенье...