Рыжевой Евгении. Любимая дочь

Светлана Япончик
Ангел мой, чудесный.
Выросло дитя.
Я все опекаю.
Взрослая - звезда.
Материнским сердцем.
Лишь принять должна.
Все пути открыты.
Выбирай, душа.
И своей любовью.
Путь твой освещу.
Ты уж постарайся.
Так тебя люблю.
Вот - уже невеста.
Мы, как две сестры.
А в глазах то детство.
От - большой любви.