Как же мало для счастья надо

Тамара Жданова 2
Как же мало для счастья надо.
Доброе слово и ласковый взгляд,
и знать, что кому-то ты нужен,
ждут всегда и не отправят назад.

Чтоб не прятали глаз при встрече,
скрывая досаду- Ненужный гость !
Ну вот припёрся не вОвремя,
слова оброненные, будто вскольз.

Словно ножом по сердцу, тихо
сказанные,но прогремевшие громом слова.
Боль в душе  от них поселилась,
колючками кактуса в ней проросла.