Идеальная жена

Надежда Заветная
Я отпускаю тебя, милый...
Тебе не в радость жить со мной.
Ты знаешь, я не разлюбила,
Став нелюбимою женой.

Ну что с тобой?
Расправь же плечи
И не с поникшей головой
Иди к своей любви навстречу,
Иди и счастлив будь с другой.

А я прощаю, отпускаю,
Не презираю, не виню.
Я понимаю, что теряю,
Того, кого не разлюблю.




Написано от имени ЛГ