А счастье к каждому стучится

Ольга Боргозано
А счастье к каждому стучится
Не для бесед и не на чай.
Мечтает в доме поселиться
И выселить тоску печаль.


Ему неважно сколько комнат
И есть ли в доме интернет.
По сути, очень даже скромно
Войдёт... Но засияет свет!


Оно отзывчиво на ласку
И очень хрупкое внутри.
Я дам бесценную подсказку:
Ты как дитя его люби.


Люби в любую непогоду,
От всех ненастий береги.
И помни: счастье близко к Богу.
Ты только двери отвори!