Сегодня краски для стихов не выбираю...

Светлана Веркина
Сегодня краски для стихов не выбираю,
Мне вся палитра, точно сказочный портал,
Где я на отдыхе условном пребываю
И жду того, кто мне бы Сказку рассказал.

Сижу в раздумье и в глубоком ожиданье,
Вдруг вижу - краски начинают говорить,
Самим себе давать особые заданья:
Героев новых для стихов моих творить.


                28 июня 2019 года.

Фото из инета: