ты прости меня

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ты меня прости за любовь мою.
Пред тобой стою и сердцем каюсь.
Ты на фото жив,я тебя люблю!
Никогда с тобой не распрощаюсь.

В доме тусклый свет от лампад горит.
Свечка восковая догорает.
Тебя больше нет-дом наш говорит.
Наш семейный дом о нас всё знает.

Как же это так?!Как посмел уйти?!
Бросил меня с раною на сердце.
За обиды все ты меня прости.
Навсегда закрою в душу дверцу.

Столик на двоих,чашечка с лучом.
Чай горячий "с горкой" наливаю.
По руке бежит...Ой,как горячо!
Я с тобою вместе умираю...

Ты меня прости за любовь мою.
Вновь к тебе "живому"обращаюсь.
Ты меня прости,я тебя люблю,
И с тобой вовек не распрощаюсь.