И вот уже...

Владислава Лендель
Не раз незримо полетаешь 
Над нашим миром для двоих...
Там снова с трепетом оттаешь 
От взглядов ласковых моих... 

И пусть, стекая по минутам
На слёзно-снежное стекло,
То время, где метели крутят,
Далёкой былью поросло...

Но, всё же, следом за метелью, 
Ручьи торопятся, звенят...
И вот уже под птичьи трели 
Вновь обнимаешь  ты меня...

Какое милое мгновенье!..
Кто теребил времен канву?
Столь скоротечное виденье
Во сне ли было?.. Наяву?..