Моргал мне день алмазным глазом

Денислам Биджиев
Моргал мне день алмазным глазом
Зелёными ресницами и взглядом
Он пробуждал во мне желанье быть
Тернистый путь колючками искрится
Он к ночи пробуждает во мне стыд
Что надо было этим строить лица
И улыбаться им смирив всю прыть
О Господи зачем мне эта пища
Коль должен я как волки тихо рыща
Газелям улыбкою лишь платить