Напроч

Роман Сибирский
вырву напрочь,
 и выкину прочь...
..      любя.
впрочем,
 как хочешь,
истину не тая.
и опять в клочья.
знаешь не остановится без нас земля... ... 
точно!
(с.)я

29.06.2019г. 22:28