Дядька моложав

Лариса Черноморец
Что ж ты не перезвонил,
Мой далёкий друг?
Лишь секунду говорил,
Но умолкнул вдруг.

Кто прервал наш разговор,
Главное - зачем?
Ох, жесток он, этот вор -
Я виновна чем?

Только радость подарил
Голос твой, а ты
Больше не перезвонил,
И разбил мечты.

Ну и ладно, обойдусь...
Мне ведь - не впервой.
Да, богата наша Русь
Лживостью мужской.

Только с лаской говорил,
Ангелом назвав.
Что ж ты не перезвонил,
Дядька моложав?

29.06.2019 год.