Капкан. Фефелова Алла. 29. 06. 2019

Алла Фефелова
За окном стоит серый туман,
На душе безмерная скука,
Я попала в любовный капкан,
Тяжела сердечная мука.

У любви много разных страниц,
Это счастье, потеря , холод,
Она верной бывает у птиц
И слепой у людей, пока молод.

Безответной бывает любовь,
Непорочной, пылкой и страстной,
Возвращает нас в молодость вновь,
Неземной бывает и властной.

Пусть развеется  серый туман
И не будут холодными росы,
Для любви мир с тобою нам дан,
Впереди счастливые весны!