Галактику назвали Кин-Дза-Дза

Юрий Кутенин-Ветер
Галактику назвали Кин-Дза-Дза.

Дза-дзенькая по кругу мутит.

Оранжевы штаны тот купит,
кого куснет Кин-дза коза.

Козу неплохо приучить -
Домой до ночи приходить.

Смартфон отключен.
                Нет козы.
Готовлю ей пучок ...
                лозы.

Галактику назвали Кин-Дза-Дза.