Лотосом Небесным...

Письмена Небесные
Себе, любимой, в День Рождения)))

В пересменку я на свет явилась…
Лунным бликом, утро покатилось
передав правления бразды
солнцу, что  схватило за узды…

Мир доселе солнышком лучится…
Радостью судьба моя сочится,
сквозь обиды, недомолвки, боль и тьму
растворяя  напрочь кутерьму.

Боженька в ладошке сердце держит,
душеньку, смущая бытием…
Час судьбинный горю не подвержен,
не приемлет глупых теорем…

Каждая минуточка – подарок,
каждый вздох – любви святой глоток.
Изложение судьбы не без помарок,
но ошибка каждая – урок!

Принимай, же Небо, благодарность
за тобой, подаренную жизнь!
Я не гений, но и не бездарность,
ты удача за меня держись!!!

Мы давно с тобой в одной упряжке,
жизненный тобой усыпан путь…
Выпьем за тебя по доброй фляжке,
от искрящейся заботы не уснуть…

Солнце, звезды и луна в  подарок,
в обрамлении морской волны…
Поцелуй её желанно жарок,
закрома любовию полны!!!

Где найти слова, да без изъяна,
и поклонов, чтоб не перечесть…
Не к Онегину письмо, я – не Татьяна,
Небесам оказываю честь!

За рождение мое – поклон сердечный,
за сердца, что светятся во мне…
За душевный Свет – благой и вечный,
за вознаграждение судьбе.

Лотосом Небесным возгораясь,
шествую навстречу чудесам…
Под напором «бурей» не сгибаясь,
алым доверяю парусам…

25.06.19. (Море, лето, Крым).

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(КАРАНДАШ).