Ты, как в другом измерении

Светлана Огороднийчук
Ты, как в другом измереньи-
Почти не слышишь меня!
Я думала, чтобы вместе
Были мы- ты и я.

А получается грустно...
Как будто тоннель из шор.
Вот ты чуть-чуть повернешься-
Поезд уже прошел!